靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >教师发展>教师风采>详细内容

教师风采

2020年雅礼教育集团第二届教职工气排球比赛圆满落幕

来源:靠谱的足球外围软件 发布时间:2020-12-20 11:20:58 浏览次数: 【字体:

       展示气排魅力,彰显集团风采。2020年12月12日、13日及19日,经过3天小组赛与决赛的激烈比拼,雅礼教育集团第二届教职工气排球比赛在雅礼教育联盟靠谱的足球外围软件圆满落幕。本次比赛由雅礼教育集团工会主办,靠谱的足球外围软件工会承办。靠谱的足球外围软件作为雅礼教育联盟的新成员大力承办了本次活动。赛前,靠谱的足球外围软件工会在场地准备、后勤安排、疫情防控等方面都做了周全细致的工作,为本次比赛创造了一个良好的环境,确保了比赛安全顺利进行。

    此次比赛共有来自雅礼教育集团旗下21支参赛代表队参与,比赛分为初赛和决赛两个阶段举行。比赛场上,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,各参赛队斗志昂扬、龙腾虎跃、敢拼敢打。时而大力扣杀,时而飞身救球,队员们同心协力、奋力拼搏,尽情挥洒激情、释放热情。比赛如火如荼,发球、接球、一传、二传、扣球,精彩纷呈,赏心悦目。球场外的观众也被比赛的气氛所感染,助威声、加油声响彻球场。

    经过多场激烈比拼,最终赛事结果如下:

                  第一名: 中雅培粹学校

                  第二名: 北雅中学

                  第三名: 雅礼洋湖实验中学

                  第四名: 靠谱的足球外围软件

                  第五名: 雅境中学

                  第六名: 雅礼雨花中学

                  第七名: 雅礼外国语学校

                  第八名: 株洲南雅中学

        三尺讲台育桃李,气排赛场竞风流。本次比赛不仅展示了气排球的魅力,展示了雅礼教育集团教工良好的体育竞技水平和奋力拼搏、团结协作的良好风貌,更彰显了雅礼教育集团成员校的精诚团结、通力合作精神。

a2421f8db5894693927ad961a1a5c90a.jpgac7b875e543846b8ac350cdffc17482b.jpg488dcee083e64f39a4acb8db722d7919.jpg9231993bf6594ad6bc5b1e160d8d47df.jpg

终审:waiguoyu
分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou