靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学生成长>详细内容

学生成长

助人自助 共同成长—靠谱的足球外围软件开展同辈辅导员培训

来源:靠谱的足球外围软件 发布时间:2021-04-19 22:10:54 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进心理健康教育工作,提高全校师生对于心理健康教育的重视度,4月19日,学校教育处和心理发展中心在德馨讲堂开展了心理委员和宿舍长同辈辅导培训。

    教育处主任贺平指出,心理委员和宿舍长自身要拥有过硬的心理素质,积极参加锻炼、关爱自己的身心健康,同时助人自助,做好心理健康知识的宣传、班级心理活动的组织、学校心理活动的支持以及危机学生的预警等。

    心理老师陈柳对同辈辅导员进行专业培训。培训主要从同辈辅导员的职责、工作技能、工作原则等方面展开,介绍了中学生常见的心理问题以及同辈辅导员的辅导技巧。陈老师说,心理委员和宿舍长都是学生生活中最贴近的陪伴者,是同学和班主任以及心理老师之间最好的桥梁,是学校心理健康教育工作中特别重要的一支队伍,希望大家能发挥自身的优势和作用,共创积极和谐校园。

648f0cd23c61429e97b925f6ecdb28ea.jpgd4be9f2c721046bfafc8e4f02cf11959.jpgc5d5ae8e4a6e4ae8999ee73d227b4a41.jpg

分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou