靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

靠谱的足球外围软件校园整体提质改造项目工程招标代理服务比选公告

来源: 发布时间:2021-04-15 15:23:59 浏览次数: 【字体:

湖南荣信项目管理有限公司受湖南省轻纺设计院有限公司的委托,对靠谱的足球外围软件校园整体提质改造项目工程招标代理服务进行公开比选,现采用发布公告方式,邀请符合条件的代理机构参与比选活动。

 

一、项目概况:

1、工程名称:靠谱的足球外围软件校园整体提质改造项目

2、地  点:靠谱的足球外围软件校内

3、建设规模:总建筑面积为约22019.92㎡

4、工程造价:约 12900 万元(具体以概算批复为准)  

5、入库数量:择优选取3家入库

6、比选办法:本招标项目评标办法采用综合评估法。按照比选文件中规定的各项因素进行综合评审后,评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定前三家的中标候选人为中标人,做为靠谱的足球外围软件校园整体提质改造项目工程招标代理服务机构库入库单位。

 

二、投标人资格要求

1、依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有组织招标、评标的能力和固定场所;

2、在湖南省建设工程招标投标动态监管平台完成网上登记;提供湖南省建设工程招标投标动态监管平台备案登记截图。

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加政府采购活动近三年内没有违法记录;

5、同一投标人只能对本项目的工程招标或者政府采购代理项目进行投标;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、不接受联合体参加比选。

 

三、招标代理相关要求

1、完成靠谱的足球外围软件校园整体提质改造项目工程招标代理服务。

2、入库后每个子项目招标代理单位的选取,由招标人在入库单位中随机抽取产生。

3、代理机构在代理期间,如发生违规行为,立即取消其代理项目资格。

 

四、获取比选文件方式及时间

1、凡有意参加本次项目的投标人,可通过线上获取招标文件,获取方式如下:

2021年4 月 15 日至2021年  4 月 20 日(法定节假日休息),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,将营业执照、授权委托书加盖单位公章扫描至同一个PDF文件,发送至邮箱(hnrx2018@163.com)获取比选文件,邮件需标题注明内容“项目名称、投标人单位名称、联系人、联系方式”,逾期不予办理。

2、比选文件每份人民币400元,售后不退。

 

五、参与比选文件的递交截止时间

1、截止时间:2021年4月22日下午14:00  

2、开标地点:长沙市望城区沿河路二段188号8楼              

3、参与比选人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人携带本人身份证,被授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的参与比选文件,学校不予受理。

5、发布公告的媒介:本次比选公告在靠谱的足球外围软件校园网及长沙教育信息网上发布。


六、联系方式

组织人:湖南省轻纺设计院有限公司

 点:长沙市天心区向东南路168号

联系人:肖先生

 话:15674887377

代理机构:长沙市望城区沿河路二段188号8楼

联系人:唐先生

电话:13142002953         

 


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou