靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学校新闻>新闻动态>详细内容

新闻动态

出发吧!春天——靠谱的足球外围软件2021年春季开学典礼

来源:靠谱的足球外围软件 发布时间:2021-03-02 10:55:54 浏览次数: 【字体:

    赶春宜趁早,年计正绸缪。2021年3月1日,距离高考不足百日,靠谱的足球外围软件在体育馆举行了一场特别的开学典礼,全校师生为高三学子加油。

    靠谱的足球外围软件2021年春季开学典礼现场彭琨校长为高三年级师生授战旗,发出“百日冲刺总动员令”,希望长外2021届高三师生接续奋斗,勇敢追梦,再获佳绩,牛气冲天。校长彭琨为高三师生授战旗,高三年级部主任王琅接旗,并带领高三全体教师宣誓。

     马丽老师代表高三教师代表讲话。“百日冲刺,全体高三老师的梦想与荣光和你们紧密相连,我们甘做你们人生的灯塔,照亮你们前行的路;甘做你们攀登的天梯,助你们攀上学业的巅峰;甘做你们远行的风帆,送你们到达胜利的彼岸!”高三K1801班张靖宗的父亲张宇作为家长代表参加大会,他说,“手机、游戏应该是现今的你们最需要抵制的两大诱惑。作为家长,我可以和你约定,放下手机100天,高考结束,我许你畅玩几昼夜。”他叮嘱孩子们,学业固然重要,但健康才是根本。希望他们吃好饭、多喝水、睡好觉,适时放下书本,用健康的心态加上健康的体魄,去迎接一次次的挑战。全校师生为高三加油鼓劲。初一至高二年级师生集体为高三加油鼓劲,体育馆呐喊声雷动,祝福高三学子金榜题名,师恩友情汇聚为高三学子前行的不竭动力。

     高三学生在高考宣誓墙上签名。高三年级全体学生宣誓并签名。参加完高考百日冲刺誓师大会,全体高三师生热血沸腾,干劲满满。高三K1801学生李岚说,“‘年轻人,你的职责是平整土地,而非焦虑时光。你三四月做的事,在八九月自有答案。’这是我在《时间之书》里看到的一句话。今天,我更加明白了要明确个人目标,制定合理的学习计划;要相信天道酬勤,坚持努力奋斗;要有执着与顽强的信念,及时摆脱焦虑情绪。”

fa3cbb8d7f824461a179b49675e5fc93.jpgc3dfbed0b72d409fae2d2e3a21b5010f.jpgb981b93d3dff48519fc44d51a3f42506.jpg17e3a598f7474772a63cac2fa671b909.jpg


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou