靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学校新闻>新闻动态>详细内容

新闻动态

中考誓师大会,长外老师给学生写了一封“情书”

来源:靠谱的足球外围软件 发布时间:2021-03-17 09:00:44 浏览次数: 【字体:

      “我们是家人,母慈子孝,一片样和;我们是师生,春风化雨,润物无声;我们是朋友,同舟共济,有福同享;我们更是恋人,千回百转,为你痴狂!今天,所有的老师都给你们写了一封‘情书’,带着我们的真诚,带着我们满满的爱意。当我在写信的时候,满脑子都是这三年来令我难忘的点点滴滴,眼里满是泪水。我想在今天这个告白的舞台上对你们说:‘老师爱你们!’也许,多年以后,你们读起这封情书时,你们也会说:‘亲爱的,我也想你了……’”!在李旭红老师深情的话语中,同学们打开一封封书信,大声读出来。温情的、慈爱的、严格的、幽默的、调皮的……小小的卡片寄托着老师们沉甸甸的爱与期盼,有的还配着老师用心绘制的手绘画,读着读着,不少同学眼中早已泪光闪烁。

       3月16日下午,靠谱的足球外围软件2021届初三中考、初二生地会考百日誓师大会在体育馆隆重举行。初三、初二全体师生及家长代表参加会议,校党委书记杨国良、副校长蒋春华、副校长曾琳,家长代表王春霞女士、邹峰先生出席大会,共同见证这令人激动的时刻。

      蒋春华副校长讲话,对同学们面临的机遇与挑战进行分析,希望同学们能认真积极备考,奋力拼搏,用一百天给自己一个机会,用一百天为自己创造一个奇迹。初三优秀学生代表C1814班裴思海上台发言表示,如果说这世上有“点石成金术”的话,那就是两个字“奋斗”,他号召同学们利用好最后一百天,为中考做好充分的准备,用奋斗把自己变得足够闪耀。  初二学生代表C1914班易会凌表示,生地会考是中考首战,一定会以昂扬的斗志、刻苦的精神、科学的方法奋斗一百天,打好第一仗。“三年时光,真是弹指一挥间,时间都去哪儿了?我想告诉大家,时间刻在父母的额头上,写在老师的教案里,铸就了今天意气风发、朝气蓬勃的你。”C1811班王嘉麟的妈妈王春霞女士作为家长代表上台寄语所有孩子们,牢记心中的目标,载着恩师的期望,带上亲人的祝福,坚持奔跑,愿所有的小可爱心想事成,在中考中取得理想的成绩。C1910班邹佳杨的父亲邹峰先生希望同学们与时间赛跑,不负青春,不负梦想。初三教师代表杨芳和初二教师代表肖艺芳讲话,她们叮嘱同学们,每一天就是一次冲锋,每一天就是一次搏击,一定要竭尽所能。同时也告诉同学们,老师一定会像麦田守望者一样,守护着大家成长,无论是学习的疑问、生活的烦恼,还是内心的压力,老师都愿意倾听、愿意分担。

      党委书记杨国良为初三、初二年级师生授战旗,初三年级部主任李旭红、初二年级部主任文爱英接旗,全体初三、初二教师在两位年级部主任的带领下,庄严宣誓。同学们举起右手,集体宣誓,铮铮誓言,壮志凌云;各班PK“誓言”,振奋士气,鼓舞人心。燃青春,磨利剑,全体师生签名,大会圆满结束。我们相信所有的美好会在高处相逢,最美的风景在山巅,最灿烂的笑容在六月!2021年的中考,你们定会马到成功!

4e8903d1217e450abe44a4c47efcf584.jpge3a06959c9974a24974e99c1efa273c6.jpg0f6822cb8a1a4aafb79f752d4d0220d8.jpg644be68b4767478ba181447cd69237c7.jpg4fb2d9af97e6457abdd5b81af42afdd1.jpg


终审:waiguoyu
分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou