靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学校新闻>新闻动态>详细内容

市教育局督导组到校督查2021年春季开学工作

2021-03-10 11:19:20靠谱的足球外围软件T T

      3月9日上午,长沙市教育局调研员张定然一行到校进行2021年春季开学工作专项督导,学校校长彭琨、党委书记杨国良等校级领导以及相关中层干部陪同。

      督查组专家通过听取汇报、查阅资料和实地查看等形式展开督导工作,先后查看了教学楼、食堂、宿舍、医务室等场地,通过视频监控听课、教案作业检查、入班巡察、师生调查以及资料查阅等方式对我校疫情防控、安全工作、教学常规落实、规范办学行为、食品饮用水安全、课后服务开展、教学及后勤保障、党建团(队)建情况、师德师风建设等进行了全面细致的检查。

       检查结束,督导组在美雅厅进行反馈。督导组对我校开学工作给予了高度评价,认为我校开学工作井然有序,师生精神面貌良好;疫情防控措施落实到位,安全保卫、安防建设到位,食堂管理规范,后勤保障有力;办学行为规范,班额控制合理,课程开设科学,社团活动丰富,心理健康教育普及,学生减负有效。同时,督导组也针对学校安保人员设置和培训、学生作业创新布置、相关资料归档以及学校的精细管理等提出了建议和更高的要求。

      最后,彭琨校长代表学校领导班子成员感谢督导组专家的指导,并表示一定会按照督导组的要求,抓好落实各项工作,积极推进学校跨越式发展。

22e0ff0bba7a435f85102672abf16d84.jpg956f9ceab7194d468255a487d8b87037.jpgdf3d31b2ca5d4ce5a191f119643cfcd9.jpg

分享到:
Baidu
sogou