靠谱的足球外围软件

您的位置: 首页 >学校新闻>新闻动态>详细内容

新闻动态

舌尖上的安全——靠谱的足球外围软件召开校园食品安全工作会议

来源:靠谱的足球外围软件 发布时间:2021-04-28 22:50:55 浏览次数: 【字体:

 “民以食为天,食以安为先”,为持续加强学校食品安全监管工作,保障师生“舌尖上的安全”, 靠谱的足球外围软件于4月28日召开了食品安全工作会议。学校校长彭琨、副校长曾琳、纪委书记周琦勋,保卫处、教育处、教务处、医务室等处室负责人,托管经营单位负责人以及学校膳食委员会成员代表等参加会议,会议由总务处主任马海金主持。2021年是长沙市创建国家食品安全示范城市验收之年,本次会议旨在以推进国家食品安全建设为契机,根据市、区两级食品安全会议精神和食安办对学校食品安全工作要求,强化学校食堂食品安全意识,筑牢校园食品安全防线,更好地抓好学校食品安全日常工作,并提前做好“三考”期间的食品安全保障

 会上,彭琨校长强调,食品安全工作责任重大,校园食品安全要求更高;各部门要调整思路,加大检查力度与频次;餐饮单位要有主人翁意识,要积极履行食品安全职责,最大程度保障学校食品安全,为下一代的健康及体质提升提供强有力保障。琳副校长对各托管经营公司提出具体要求:须严格按省市文件要求整改和落实;每月进行一次师生食品满意度调查为高三年级开设专窗口,菜品要多样化;加强员工培训和宣传工作;相关部门和人员要对所有经营公司加强监管,且监管工作要坚持到位。纪委周琦勋书记要求各处室强化对托管经营单位的监管,做好明察暗访,保证食品安全动态监管,提升学生满意度。片区柳天国警官从消防、食品、卫生以及工作人员思想安全四个方面,对各托管单位提出明确的要求。同时,全体参会人员积极反馈师生对学校食品工作的建议托管经营单位负责人各自表态和承诺一定会按照相关部门和学校要求认真听取师生的建议各个环节执行到位,为广大师生提供更优的食品和更优质的服务。

会后,学校领导和家长代表再次到食堂进行现场督查。检查各经营单位证照、设备的运行、员工培训台账,查看食品保质期,以及部分食品的营养配比情况等,对可能存在的问题及时提醒,要求经营公司将问题消灭在萌芽状态,确保广大师生饮食安全和身体健康,确保学校食品安全工作更上一个新的台阶。守护校园食品安全,打牢健康中国根基,长外一直在行动!

3f550dc9383145e1a8be073bb5ab8157.JPG     19898ac357ac447a9cf1943a5867c67d.JPGa796770e9fdf477ebdf54b3fd96cc5b6.JPG


分享到:
【打印正文】
Baidu
sogou